Ingin punya
penghasilan sendiri ?
gabung program ini aja !

Buat kamu yang ingin mulai mendapatkan penghasilan sendiri,
ikuti program afiliasi yang diadakan oleh kelasanimasi.com

Baca detail info di bawah ini untuk versi lengkapnya.

Sebelum melanjutkan,
luangkan waktu 1 menit untuk membaca secara lengkap agar tidak bingung.

.

.

.

Jadi ceritanya kamu ingin punya penghasilan tambahan, jadi tanya admin kelasanimasi.com

K : Kamu
A : Admin


K : Admin, aku pingin punya penghasilan nih, tapi belum jago animasi, bisa ga ya ?
A : Bisa aja, tinggal ikut program afiliasi-nya kelasanimasi.com

K : Program afiliasi itu apa ?
A : Jadi program afiliasi itu semacam program member get member, jadi kalau kamu merekomendasikan kelasanimasi.com ke temanmu dan mereka membeli materi di kelasanimasi.com, kamu akan mendapatkan penghasilan sebagai ucapan terima kasih dari admin

K : Wow, penghasilannya berapa min ?
A : Nanti kamu akan mendapatkan 30% dari nilai total yang dibelanjakan oleh temanmu.

K : Maksudnya ?
A : Semisal gini, kalau temanmu daftar kelasanimasi.com dan membayar 100.000, maka kamu akan mendapatkan 30 % nya, yaitu 30 ribu.

Kalau banyak temanmu suka animasi, tawarin aja, siapa tau yang daftar 10.

kalau yang daftar 10 berarti kamu dapat Rp 30.000  x 10 = Rp 300.000

K : Dapetnya kok sedikit ya min, Rp 30.000 hehe, biar dapatnya banyak gimana min ?
A : Rp 30.000 itu kalau kamu nawarkannya ke satu orang saja dan belinya paket yang murah, coba bayangin kalau dapatnya Rp 30.000 tapi setiap hari, 1 bulan lumayan jadi Rp 900.000

Dapat Rp 30.000 itu contoh saja semisal harganya Rp 100.000
Untuk harga sendiri di kelasanimasi.com kan ada banyak. bisa cek di bawah ini dan bayangkan kalau kamu dapat 30% nya dari harga tersebut

K : Nah, biar yang beli banyak gimana caranya min ?

A : Kalau untuk yang beli banyak sifatnya sudah rezeki dan ketekunan masing – masing orang ya, jadi ada yang bisa dapat banyak, ada yang bisa dapat dikit. Walaupun seperti itu, admin tetap menyediakan kelas bisnis agar member yang mendaftar bisa pakai banyak strategi untuk pemasarannya.

K : Oh, jadi nanti tetap ada bimbingannya untuk memasarkan ya ?
A : InsyaAllah seperti itu, nanti ada group khusus untuk membahas teknik berpromosi dan admin siapkan sistem, jadi tinggal ikuti saja.

K : Oke min, berminat nih, bagaimana cara daftarnya ?
A: untuk ikut progrm affiliasi, silakan klik di sini –> klik untuk mendaftar


Jika sudah punya akun afiliasi, silakan login di sini –> klik ini untuk masuk member area

Chat mentor